C'est chez les Bridge and Tunnel, dans le New Jersey, que j'ai eu l'occasion de goûter à l'un des plus vieux cocktails au monde...le Sazerac.
Le verre est d'abord rincé avec un fond de pastis, à l'époque ils utilisaient de l'absinthe, suivi de quelques goûtes de bitter Peychaud et de whisky (rye whiskey). Inoubliable. L'origine du nom est incertaine, le cognac utilisé dans le cocktail provenait de la maison Sazerac de Forge et Fils, il a été par la suite remplacé par du whisky, mais c'est également le nom d'un bar à la Nouvelle Orléans où ce mélange était très populaire au milieu du 19e siècle.
Le verre est d'abord rincé avec un fond de pastis, à l'époque ils utilisaient de l'absinthe, suivi de quelques goûtes de bitter Peychaud et de whisky (rye whiskey). Inoubliable. L'origine du nom est incertaine, le cognac utilisé dans le cocktail provenait de la maison Sazerac de Forge et Fils, il a été par la suite remplacé par du whisky, mais c'est également le nom d'un bar à la Nouvelle Orléans où ce mélange était très populaire au milieu du 19e siècle.
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